Lillers était trop fort

L’Olympique est tombé sur beaucoup plus fort que lui ce dimanche face à Lillers. Les seniors 1 (D3) se déplaçaient et jouaient donc sur la pelouse synthétique du complexe sportif du Lillérois. Mis sous l’éteignoir, ils étaient déjà menés 3-0 à la mi-temps. En tout et pour tout, ils n’auront eu que deux réelles occasions avec une balle de Durie sur la barre et un coup franc transformé de Verkempinck (notre photo) en tout début de seconde période (3-1). Mais au final, la rencontre s’est soldée par un cinglant 6 à 1. Les seniors 2, eux, jouaient au Champ-Guillaume contre les seniors 2 de Lillers. Ils n’ont pas fait mieux en s’inclinant 4-0.
Chez les jeunes on note les résultats suivants : défaite 2-0 contre Labeuvrière en coupe Plateau U13 ; match nul 1-1 contre Laventie pour les U18 et défaite 1-5 pour les U15, également contre Laventie.
Notre photo : À Lillers, les Olympiens n’ont pas pu rivaliser. © Votre Info pour Burbure actu