victoire des poussins, qualification en coupe d'artois

Les poussins vainqueurs d'Heuchin photo PVC)
L'équipe des poussins (U11) vainqueur d'Heuchin (photo PVC)

Trois matches étaient au programme des footballeurs samedi après-midi. Seule victoire, celle des poussins qui se sont imposés contre Heuchin : 2-1. Les benjamins (U13) ont perdu contre Marles (0-2) et les 13 ans (U15) ont connu la déroute contre Annequin (1-10). Ce dimanche a été marqué par la facile qualification des seniors A en coupe d’Artois. Menant 1-0 à la mi-temps (but de Anthony Dubois), les Burburains n’ont fait que dérouler en seconde période, en ajoutant trois nouveaux buts par Kevin Swiercz, Aurélie Durie et à nouveau Kevin Swiercz. Un résultat flatteur mais un score qui aurait pu être beaucoup plus lourd. Autre point marquant, la victoire des seniors C qui entamaient leur championnat à Aubigny-en-Artois. Trois buts de Walter Boré et un de Matthieu Nybelen permettent à cette équipe d’engranger un peu de confiance, ce qui est d’autant plus méritoire qu’elle a été engagée tardivement et devra effectuer des déplacements plutôt lointains, aux confins de l’Arrageois et du Ternois. Pour mémoire elle évolue dans le groupe I de la 3e division. Enfin les 15 ans jouaient également ce dimanche et ont perdu 4-3 à Mazingarbe, handicapés qu’ils étaient par l’absence de trois joueurs dont leur gardien.