Burbure qualifié en Coupe d’Artois

Les seniors 1 de l’Olympique jouaient ce dimanche après-midi (13 octobre) en coupe d’Artois. Le match s’annonçait équilibré et il l’a été. Burbure menait 1-0 à la mi-temps et Sailly a égalisé en seconde mi-temps. Au final ce sont les tirs au but qui ont départagé les deux équipes, l’Olympique obtenant sa qualification 3 à 1..
En championnat, les seniors 2 ont fait match nul contre Béthune (2-2) et les seniors 3 ont perdu contre Cauchy (2-3). Chez les jeunes : match nul des U16 à Vendin (2-2), défaites des deux équipes de U13 à Aire-sur-la-Lys : 2-1 et 6-1. Chez le U11 : victoire contre Gonnehem (5-0) et défaite contre La Roupie (3-6).