Qualification aux tirs au but

Quentin Desquirez à l'ouvrage, hier après-midi contre Calonne - Photo PVC

Hier après-midi, l’olympique accueillait Calonne 6 pour le compte de la coupe d’Artois. Devant leur public, les Burburains prenaient immédiatement le match à leur compte et menaient rapidement au score grâce à Mickaël Vincent qui reprenait de la tête un troisième corner consécutif d’Aurélien Durie. Burbure dominait les débats jusqu’à la pause mais au retour des vestiaires, ce sont les Calonnois qui se mettaient en évidence avant obtenir une égalisation logique. Finalement tout s’est terminé aux tirs au but… Un exercice dans lequel Burbure s’est montré plus adroit : 4-3
Autres résultats : Burbure U14 – Courrières 2-4 ; Burbure U11 – Hesdigneul : 1-24.